Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться

ГТС и Черноморский флот

Написал Евлампий 
ГТС и Черноморский флот
12 February 2010 08:08
Исходя из темы: про "демократический выбор", что будет теперь с газовой трубой и черноморским флотом?
Re: ГТС и Черноморский флот
15 February 2010 14:02
капец будет трубе!
а флот будет еще долго долго стоять в Крыму
21 February 2010 11:11
Ivor - те що стоїть в Севастополі (Крим) при всіх натяжках не може називатись флотом! Там стоїть металобрухт який ніякої загрози ні для кого не представляє! Вивести це іржаве залізо з ладу (пустити його на дно) нічого не варто! Найбільшою загрозою є арсенали! Звичайно Вітьок буде намагатись дозволити продовження базування тіпа флоту, він не є українцем і тим паче патріотом України!
Ой, как всё сложноdrinking smiley

Как мне кажется, ГТС должна остаться в "государственных руках" Украины. И хотя, эти "руки" выросли из ж*пы, но..... других пока у нас нет!!!
Отдать ГТС в коммерческие руки - это утопия!!!

Черноморский флот?!.... Давайте рассмотрим чуть глубже: флот нужен для защиты своих территориальных водных границ. В Украине есть свой флот???... На бумаге - есть, а в реалии - три бляшанки на воде!!! Мы с кем-то воевать будем?... Нет!... Потому что нечем!!! У нас есть долгосрочная программа развития флота?... Нет, небыло и не будет!!!

ТОГДА чем Вам всем мешает ЧФ России сейчас???........ Абы по пи*деть!!!))))
Вот приймем программу развития морского флота Украины, заложим деньги в бюджет, начнём финансирование этой программы, а потом лет через 20 можно будет начать разговор о выводе ЧФ России из территориальных вод Украины!!!

Всех целую, всех люблю.
после агрессии грузии этот 'брухт' показал себя с наилучшей стороны,Русскому флоту быть
А давайте - референдум!!!
Поскольку все равно чьему-нибудь флоту в Крыму быть!!!
То любой референдум покажет, что РФ нам ближе чем любая другая страна...
Почему вы так не доверяете РФ и доверяете тем же США и НАТО?
Виктор
25 February 2010 04:04
> А давайте - без Давайте. Ничего твой референдум не покажет, или покажет такую же картину как и на выборах во втором туре - пол страны "ЗА" пол страны "ПРОТИВ". Это раз.
> Россия нам уже по определению может быть близкой только в каких то чисто свавянских моментах - стиль проведения праздников, похмелка, мат и т.д. Это два.
> А на счёт доверия, то РФ ведёт себя так похабно и нагло, по отношению к ПОЗИЦИИ Украины направленной:
- на укрепление патриотического духа украинцев,
- на желание жить по человечески и чтоб не учили жить - мы ведь их не учим как им с медведями в шашки играть.
- направленной на то, чтоб показать, что взякое дейтвие имеей оправданное противодействие. Это я о газе... Если цена газа для Украины повышается, то почему цена транзита, етого же засраного газа, не должна повысится? А? И это только один маленький момент.
Как по мне, то ни о каком доверии и речи быть не может. Особенно после заявлений россии по поводу Крыма. Насколько я знаю, им не нравится КАК этот полуостров достался Украине. И что этот документ они могут оспорить и даже отменить. Это ли, не прямая угроза териториальной целосности НАШЕЙ С Тобой РОДИНЫ? Так можно все документы тех лет поотменять. И я уверен что есть такие которые не понравятся России.

*...Алекс - Ты нихуя ни патриот (интересно для тебя патриотизм и национализм одно и то же? Стало бы многое понятно если бы знать) Это я к тому, что по логике кацапов - если русский любит Россию, защищает её, почетает традиции - то он патриот! А якщо українець любить свою Україну - то він Бендеровець і націоналіст. От же логика дебильная.

Но я отошёл от сути вопроса. И хочу сказать, что не нам с вами решать что будет с Российским Флотом и тем более с газовой трубой. Игроки не мы с вами - а они с ними.
на месте политиков я бы ету тему не трогал до 2016 года а решение проблеммы-референдум.от поднятия етого вопроса сейчас никому рейтингов не добавит .
Антон
25 February 2010 10:10
Всё логично, Виктор. Вот только есть маленькая проблема с самим Крымом. Ни правительство Украины и кто-нибудь другой не знает, что с ним делать. Бардак который происходит там, выгоден всем сторонам. Под шумок российского, украинского или татарского патриотизма продается /захватывается земля. Поэтому русофобия, украинофобия, татарофобия будет там пока не будет стабильности на Украине и стабильных и четких отношений с соседями.
Базы российского флота очень нужны и выгодны бизнесу. Как только флот уйдёт там начнётся такой аукцион, какой мир ещё не видел. Флот Украины умрёт вообще, только в "пику" России флот Украины проводит показательные учения и парады. А сколько граждан Украины работают в инфраструктуре ЧФ России и получают хорошую зарплату ? Что делать с таким количеством безработных неизвестно.
ГТС это кормушка и кормушка не наша, поэтому про неё либо хорошо или ничего.
25 February 2010 18:06
Z.l.o.d.e.y - знаток Військово-Морських Сил ЗС України! Шо ти пишеш? Не володієш інформацією не пиши!
А від кого нас буде захищати ЧФ РФ?
26 February 2010 20:08
Гнати негайно! Звісно до 2017 року його не вигонеш, будуть впиратися рогами! Але ставити такі умови, щоб тікали і пятками свіркали! Конституцією України заборонено перебування іноземних баз на території України! Кацапів ГЕТЬ!
Самая большая военная тайна Украины в том что нет украинского флота ни армии а есть полуголодные бомжовитого вида офицеры вмсу получающие нищенскую зарплату и разворовывающие от безисходности то что осталось.Насчет Черноморского флота РФ скажу так -Крымская автономная республика имеет свою собственную конституцию и вправе решать судьбу флота РФ без участия киева.Кстати в международном суде еще расматривается законность передачи Крыма Украине.А еще задумайтесь о том что внешний долг Украины растет неимоверно быстро и лет через десять прийдется платить землями украины и где же Ваш патриотизм паны бандеры.,или у Вас уже есть маеток где нибудь в США. ?
04 March 2010 04:04
Да. Я наверно соглашусь с мнением Овна. Украинская армия никакая, и продаётся там всё. Только вот один момент - российская то ничем не лучше!!! Такие же бомжеватые и не в меру предпринимательные.
На счёт международного суда, это вобще вопиющий случай. Какого хера Россия туда вобще обратилась (к Евро-братии), если эта страна плюёт на все их мнения. И что значит - Законность передачи Крыма??? Значит почти 20 лет он не нужен был России, а теперь вдруг додумались что там же бабло можно заколачивать. Кроить пляжи, строить дачи и т.д. А самих крымчан спросили хотят ли они? Не просто передачи Крыма России (что в принципе и будет незаконным действием), а то что цены там подскочат (и таки подскочат на уровень цен Сочи) для всех одинаково (для приезжих, для МЕСТНЫХ), ведь никто не будет просить паспорт при покупке сахара, или при проходе на пляж? Правда? А где гарантия, что не будет введён паспортный режим? И где гарантия что Крымская автономная республика!!!!!! будет иметь и дальше свою собственную конституцию в составе РФ? Да всех моментов и не припомнишь сразу. Или Татарская часть населения....не рискует ли лишится своих прав? Ведь Президент РФ не пасечник и не пешка раздающая конфетки.
В общем вот такое моё мнение. Оно может быть ошибочным, кому то может не нравится, но есть люди которые меня в этом могут поддержать. К примеру моя девушка из Евпатории.
И последнее на счёт внешнего долга Украины который растёт неймоверно быстро (а ты Овен как будто и радуешься этому) - ничего, у всех стран есть долги, нам бы просто поумнеть всем, и не делать таких глупых ошибок при выборе Президента, и всё таки выбрать достойного, думающего не только о себе и своих интересах а об Украине и нашем народе, ну или хотя бы такого чтоб не путал генофонд с геноцидом. Лично я уверен, что никогда Украина не станет расплачиваться своей територией за долги, на зло вам - Пан Кацап Овен.
ФЛОТ ЧФ РФ СТО ПРОЦЕНТОВ БОЕГОТОВ К ЛЮБЫМ ПО НЕОБХОДИМОСТИ ЗАДАЧАМ-конечно пан ВИКТОР Вам хотелось бы иначе потому как очевидно сидите у укргоскорыта и мечтаете поскорей выгнать флот РФ чтоб устроить грандиозный аукцион продажи земли-потому как продавать больше нечего, нехотите осознать свою несостоятельность УКРГОСУДАРСТВЕННОСТИ,нехотите видеть очевидное -потому как обгадились по полной и в этом Вам стыдно признаться даже самим себе.Вы так называемый патриот Украины должны бы знать что перипись населения с1991года на украине не проводилась,а если ее проведут то результат я уверен будет плачевным сравнимый с геноцидом народа украины.Народ КРЫМА хлебнувший незалежности с радостью вощел бы в состав РФ и поэтому я согласен что надо спрашивать мнение населения,скажу сразу оно будет не в Вашу пользу.Я уже не говорю о беззаконности развала СССР-но так как поступили с крымом передали-подарили заметьте незаконно даже по тому времени не в какие ворота не лезет- и поэтому эту проблему опять таки должен решить референдум.Насчет татарского населения -акт о возвращении выселенных народов крыма начал действовать еще при СССР и поэтому говорить что будут притеснять в правах кого либо чушь. Крымские татары такие же люди как и мы с Вами образованные и сами определяться со своим мнением. Насчет внешнего долга - Вы считаете что западные страны будут постоянно давать в долг неполучая по долгам?или у Вас есть продукция которую можно предложить западу в счет долга?-нет у Вас ничего кроме химеры незалежности,.Далее Вы говорите что я кацап овен -так вот я Украинец самый что ни на есть и деды мои украинцы дошли до самого берлина,я понимаю что Вам воспитаному в бандеровских традициях предательства и лжи трудно отличить настоящего Украинца от как Вы выразились кацапа.- -так же как и большенство адекватных людей мечтаю о многонациональной стране где все люди будут имеют одинаковые права -в независимости от того какая у них национальность или социальное положение в обществе.
[ru.wikipedia.org]Черноморский_флот_ВМФ_России
[ru.wikipedia.org]Военно-морские_силы_Украины

Чего много говорить не о чем? Чем Российский флот лучше украинского? Ну да, там хлама побольше. Самое худшее что может случится это вооруженный конфликт за эту самую трубу и типа флот, прролоббированый десятком лиц разных национальностей (русских там ой как мало). А простые русские и нерусские парни с удовольствием повоюют. Потому что для многих это лучше чем так херово жить. При этом половина населения областей типа Крыма и востока будет целовать захватчиков в жопу. К сожалению рабский дух неистребим так быстро. А в лучшем случае договоряться между собой. А вообще плывите в Новориссийск или Сочи чем там хуже... И трубу кругом постройте... Но тут есть нюанс. По трубе поставляется газ на купленные тем же десятком человек заводы на территории страны.
Черноморский флот ето стратегическая база для нападения на Украину, пример в грузии показал что в осетии и абхазии были не миротворцы а окупанты которые ждали момента чтобы освободить територию от грузинского народа, в крыму и приднестровье та же ситуация. Хотя если русские считают что мы не прави то пусть позволят нам в пригороде москвы построить Украинскую военную базу, чтобы в случае чего садануть по москве и стереть еэ с лица земли, я хотел сказать чтобы бить ближе со своими бомбами к столице нашего "братнего" народа smiling smiley))))
овен Написал:
-------------------------------------------------------
,.Далее Вы
> говорите что я кацап овен -так вот я Украинец
> самый что ни на есть и деды мои украинцы дошли до
> самого берлина,

Наскільки мені відомо, поляки розмовляють польською, англійці - англійською, українці - українською, кацапи - москальською. От хто Ви такий - ніяк не второпаю. Але не українець це точно. :-(
Слава Украине ! Хай будет Чорноморский флот в Севастополе , он дает нашим людям работу , но привязать его к ГТС . Все маяки должны перейти в руки Украинского флота , а на счет тогочто бы отдать кацапам Крим - "надарвутся" . Я думаю что вся страна подымится против этой затеи , как было с Керченским проливом , даже комунисты сказали что Россия задумала зло !
26 March 2010 03:03
И опять таки, обращаюсь к вам, Пан заангажированый Украинец ОВЕН. Простите простите, что я Вас, такого всего белого и пушистого , у кого дедушка дошёл до самого Берлина, посмел хоть в какой то мере обидеть. Только вот одна заГагулина есть. Это не Ваша заслуга, а заслуга Ваших дедов!!! Это во-первых.
Второе! - Вот вы говорите, мол, перепись населения----а что перепись населения? при чём сдесь вообще к нашей теме перепись и количество?
Третье! - Вы говорите что мы не способны признать - далее цитата "свою несостоятельность УКРГОСУДАРСТВЕННОСТИ,нехотите видеть очевидное -потому как обгадились по полной и в этом Вам стыдно признаться даже самим себе". Да мы то как раз можем признать действительно несостоятельность, вот только не свою, а нашего правительства. А это разные люди! О русских же не судили по Ельцину? Правда? Я конечно понимаю - человек был не совсем здоров, ну а они то куда смотрели когда его выбирали? И мне интересно в чём это мы обгадились больше вашего? Может только тем, что нашей стране и 20 лет не стукнуло, а как извесно за 20 лет и ребёнка то не всему научишь и не выростишь. Да и начинали мы с нуля после развала СССР, а не так как Россия аккумулировавши почему то у СЕБЯ золотовалютный запас всего союза (хотя вот в этом могу ошибаться. И видите гражданин Овен, я даже могу это признать. Меня не коробит ни сколечки).
Четвёртое! - Цитата - "Насчет внешнего долга - Вы считаете что западные страны будут постоянно давать в долг неполучая по долгам?или у Вас есть продукция которую можно предложить западу в счет долга?-нет у Вас ничего кроме химеры незалежности". ----- Ты как ребёнок вроде радуешься тому факту, что народу Украины херово. Тоже мне украинец. Ты не бойся, мы со своими химерами справимся, а ты если не хочешь здесь жить, так вали в Россию.
№5!!! - Дословно по Овну -так же как и большенство адекватных людей мечтаю о многонациональной стране где все люди будут имеют одинаковые права -в независимости от того какая у них национальность". Вы можете считать меня неадекватным, идиотом, я не знаю, да кем угодно. Мне на Ваше мнение по этому поводу МЯГКО говоря наплевать, но лично я не мечтаю о многонациональной стране, даже ни на грамулечку, и меня поддержат сотни тысяч таких же нормальных адекватных людей по всей Украине. А если ваша мечта в этом, то Вам действительно прямая дорога в Россию. Там ведь очень "любят" другие национальности. Я посмотрю какие у тебя там будут права.

И наконец, на заметочку так - Я не бендеровець - Я УКРАЇНЕЦЬ!
13 June 2010 19:07
малоросс Написал:
-------------------------------------------------------
> после агрессии грузии этот 'брухт' показал себя с
> наилучшей стороны,Русскому флоту быть
Маленькая поправка: После агрессии России, начавшей войну против Грузии и оккупации грузинской территории...
Ну к чему чужое вранье повторять?
Автор:

Ваш Email:

Тема:

Spam prevention:
Please, enter the code that you see below in the input field. This is for blocking bots that try to post this form automatically. If the code is hard to read, then just try to guess it right. If you enter the wrong code, a new image is created and you get another chance to enter it right.
О проекте    Дебаты    Спикеры    Видео    Новости    Публикации    Фотоальбомы    Контакты

сделано в студии mc design